Вот, незнаю какое основное блюдо приготовить на новый год, помогите!

Пробовали всё Курочку, свинину, говядину, баранину, индейку, утку, гуся и рыбу. Что еще можно Помогите пожалуйста!
12 лет назад от _magnoliya_

8 Ответов



0 голосов
Потушите кальмара в томате и с рисом подайте. в стиле япона) какраз год дракона а драконы их атрибутика и блюдо красного цвета
12 лет назад от Сергей Хорошая
0 голосов
ЖАРКОЕ С МЯСОМ
 
Жаркое у меня получается очень вкусное с густой подливой.
Мясо обжарить . В конце добавить соль, перец и столовую ложку муки (для густоты подливы) . Переложить в кастрюлю, залить кипятком и поставить на огонь тушиться.
 
Нарезать и обжарить лук, морковь небольшими дольками или натереть на крупную тёрку и добавить в мясо.
 
Пока всё тушится почистить картошечку, нарезать её дольками, посолить, добавить несколько столовых ложек томатного соуса и немного чернослива. Перемешать.
Взять глиняный горшок, вылить в него всё содержимое кастрюли с мясом и переложить картошку, так чтобы подлива еле её накрыла. Накрыть крышкой и поставить в духовку на час.
 
Если нет горшка, добавить картошку к мясу в кастрюле и тушить до готовности.
12 лет назад от Happy End
0 голосов
Горбушу на 2 кг моешь чистишь обмазываешь специями для рыбы в брюшко вкладываешь 1 порезанную полукольцами луковичку ставишь в духовку на 40 минут На гарнир я беру 6 средних зеленных яблок вычищаю серединку фарширую рисом со специями и солью и в духовку на 15 минут при температуре 180 градусов затем беру большое овальное блюдо выкладываю рыбу и яблоки смотрится офигенно и на вкус супер если возникнут вопросы пиши в личку
12 лет назад от Лера Исаева
0 голосов
приготовьте манты или голубцы или мяско с овощами в горшочках или сделайте фаршированные кальмары если надо рецепт, напишу.
12 лет назад от Axa
0 голосов
Попробуйте фаршированную индейку. Мы вот второй год уже будем делать. Только нужно, чтобы она была не пережарена иначе весь вкус потеряется.
12 лет назад от Chatherine Demi
0 голосов
у нас индейка будет главным блюдом! а вам даже не знаю если вы по второму разу одно и тоже не едите! сделайте овощи главным блюдом или роллы приготовьте!
12 лет назад от ДИНУСИК*
0 голосов
Вот вам мой фирменный рецепт (не один раз опробованный мною лично) : кролика (желательно молодого) разрубаете на порционные куски, тушите с приправами, которые вам больше по вкусу, засыпаете мелконарезанной свежей капустой, посыпаете сверху тёртым сыром (граммов 150) , закрываете крышкой, и - в духовку на 40 минут.
12 лет назад от Розовая Пантера
0 голосов
Мясо (любое) по -французски :с луком, можно с грибами , под запеченной сырной корочкой!
12 лет назад от Obelix

Связанные вопросы

2 ответа
10 лет назад от Светлана Хотулева
1 ответ