Все о еде
Войти
Регистрация
Печете дома ватрушки? Поделитесь вашим проверенным рецептом теста?
6 лет
назад
от
Александр Городов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ТЕСТО УНИВЕРСАЛЬНОЕ ( для пирожков, ватрушек и пр. )
1 стакан теплого молока
1-2 яйца
1 ст. ложка сухих дрожжей или 50 гр мокрых
3 ст. ложки раст. масла
1, 5 ст. ложки сахара
1 чайная ложки соли
3-3, 5 стакана просеянной муки
Замесить тесто и оставить на 1-2 часа в холодильнике
6 лет
назад
от
ural mech
Связанные вопросы
1
ответ
Кто любит НАЖИРАТЬСЯ до отвала ?
9 лет
назад
от
Master
1
ответ
Есть ли. Есть ли блюдо или продукт, от которого человек мгновенно умирает? Или засыпает?
7 лет
назад
от
наталья зорова
1
ответ
Почему мороженное мясо имет на 30% меньше вес после тушения мяса чем свеже? (После размораживания вес не теряется )
1 год
назад
от
Карина Кольсова