Все о еде
Войти
Регистрация
Съедобны ли субпродукты (см. вопрос) ?
Готовят ли, например, гусиную/утиную печень или печень кролика? Я выросла в городе т. ч. понятия не имею - как потрошат всю эту живность, что там съедобно.
Какие на вкус и по размеры, если да?
7 лет
назад
от
ТАТА-АРТ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Гусиная печень специально откормленных гусей - фуагра. А вобще едят всё. В деревнях не выбрасывалось ничего, кроме желчного пузыря. Даже рога на музыкальные инструменты шли. Кости на бульон. Кишки на колбасу. Шкура на кожевенные изделия (свиная в еду) . Всё остальное съедалось.
7 лет
назад
от
Calita
Связанные вопросы
1
ответ
Почему сок легче пьется чем вода?
1 год
назад
от
Maul Halten
1
ответ
Как резать круглые яйца на квадратики?
2 года
назад
от
Лариса Давыдова
1
ответ
Сколько будет готовиться суп если я только нарезаю морковку сколько по времени
7 лет
назад
от
I am what i am