Все о еде
Войти
Регистрация
А фунчозу можно приготовить в домашних условиях из бобов или все таки покупать у корейцев?
6 годов
назад
от
oleg dydin
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Артем, это делается легко и просто, но затрата всего навсего во времени именно в бобовой культуре. Надо купить маш, его замочить и дать прорасти на см. 5, а вот когда проросли (промывать не забудь ростки, а то скиснет сейчас по лету быстро) , тогда можешь приобретенную рисовую или крахмальную лапшу (надеюсь ты в курсе как она выглядит) просто в дуршлаге обдать кипятком, промыть холодной водой, смешать оба ингредиента (ростки маша и лапшу) , добавить зелени крошенной, соевого соуса и еще чего нибудь по желанию.
6 годов
назад
от
Анна Щербинская
Связанные вопросы
1
ответ
Что это может быть за гриб ?
6 годов
назад
от
Павел Авуев
2
ответов
Вы любите пироги с сухофруктами? Ваши фирменные рецепты
5 годов
назад
от
rouge
3
ответов
Как это женщина может от одного килограмма конфет растолстеть на 5 килограмм?
11 годов
назад
от
Татьяна Кашаева