Все о еде
Войти
Регистрация
А фунчозу можно приготовить в домашних условиях из бобов или все таки покупать у корейцев?
7 лет
назад
от
oleg dydin
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Артем, это делается легко и просто, но затрата всего навсего во времени именно в бобовой культуре. Надо купить маш, его замочить и дать прорасти на см. 5, а вот когда проросли (промывать не забудь ростки, а то скиснет сейчас по лету быстро) , тогда можешь приобретенную рисовую или крахмальную лапшу (надеюсь ты в курсе как она выглядит) просто в дуршлаге обдать кипятком, промыть холодной водой, смешать оба ингредиента (ростки маша и лапшу) , добавить зелени крошенной, соевого соуса и еще чего нибудь по желанию.
7 лет
назад
от
Анна Щербинская
Связанные вопросы
2
ответа
Как сделать эклеры
5 лет
назад
от
Айнушка Султанова
3
ответа
рецепт канапе очень вкусный! ваши любимые канапе, а не рецепт интернета!
12 лет
назад
от
Эльвира
1
ответ
Сейчас стало модным жаловаться на рост цен на продукты, но разве во время Великой Отечественной Войны было лучше?
3 года
назад
от
Denis lozovoy