А фунчозу можно приготовить в домашних условиях из бобов или все таки покупать у корейцев?

7 лет назад от oleg dydin

1 ответ



0 голосов
Артем, это делается легко и просто, но затрата всего навсего во времени именно в бобовой культуре. Надо купить маш, его замочить и дать прорасти на см. 5, а вот когда проросли (промывать не забудь ростки, а то скиснет сейчас по лету быстро) , тогда можешь приобретенную рисовую или крахмальную лапшу (надеюсь ты в курсе как она выглядит) просто в дуршлаге обдать кипятком, промыть холодной водой, смешать оба ингредиента (ростки маша и лапшу) , добавить зелени крошенной, соевого соуса и еще чего нибудь по желанию.
7 лет назад от Анна Щербинская

Связанные вопросы

2 ответа
8 лет назад от Александр Кошарный
1 ответ