Все о еде
Войти
Регистрация
А фунчозу можно приготовить в домашних условиях из бобов или все таки покупать у корейцев?
7 лет
назад
от
oleg dydin
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Артем, это делается легко и просто, но затрата всего навсего во времени именно в бобовой культуре. Надо купить маш, его замочить и дать прорасти на см. 5, а вот когда проросли (промывать не забудь ростки, а то скиснет сейчас по лету быстро) , тогда можешь приобретенную рисовую или крахмальную лапшу (надеюсь ты в курсе как она выглядит) просто в дуршлаге обдать кипятком, промыть холодной водой, смешать оба ингредиента (ростки маша и лапшу) , добавить зелени крошенной, соевого соуса и еще чего нибудь по желанию.
7 лет
назад
от
Анна Щербинская
Связанные вопросы
2
ответа
Вопрос про колбасу
8 лет
назад
от
Александр Кошарный
1
ответ
Что вы не можете есть? Я не понимаю, как можно есть каши. От них же насыщения нет, только пердежь
1 год
назад
от
Вячеслав Литвиненко
1
ответ
Очень люблю пить энергетики, но хочу их заменить
2 месяца
назад
от
BrandonHoote