Все о еде
Войти
Регистрация
Подойдёт ли мелкая плотва, окунь, подлещик для ухи ?
6 годов
назад
от
Настёна Сластёна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Только для разварки. Самых крупных можно потом чуток проварить чтоб только сварились, хвосты и плавники в первую очередь варить. И лучше конечно просто дать отстояться и слить. Жабры вырезать обязательно.
Плюсик из ссылки убрать
http:/+/fish. prkonline. ru/publ/184-1-0-231
6 годов
назад
от
Антон Гузевич
Связанные вопросы
1
ответ
Почему есть салат "Цезарь", торт "Наполеон" а ничего про Клеопатру и Елизавету нет кулинарного?
2 годов
назад
от
Георгий Маслов
1
ответ
как считать калории для круп, макарон? по сухому или по приготовленному продукту?
5 годов
назад
от
BrennaGulapz
1
ответ
Приветствую. Какое темное пиво посоветуете на вечер?
1 месяц
назад
от
Работа ORIFLAME