Все о еде
Войти
Регистрация
Подойдёт ли мелкая плотва, окунь, подлещик для ухи ?
7 лет
назад
от
Настёна Сластёна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Только для разварки. Самых крупных можно потом чуток проварить чтоб только сварились, хвосты и плавники в первую очередь варить. И лучше конечно просто дать отстояться и слить. Жабры вырезать обязательно.
Плюсик из ссылки убрать
http:/+/fish. prkonline. ru/publ/184-1-0-231
7 лет
назад
от
Антон Гузевич
Связанные вопросы
1
ответ
как выглядит суп сальса
7 лет
назад
от
Борис
2
ответа
Как купить хороший мед и не обмануться? Кто знает?
12 лет
назад
от
Лена Севастьянова
3
ответа
C чем больше чаще всего у вас бывают пироги? ) Ваш любимый рецепт? ) С пятницей! )
10 лет
назад
от
ивлева оксана