Все о еде
Войти
Регистрация
почему считают яичницу без соли отвратительной?
уже очень долго ем яичницу без соли. очень вкусно, даже когда я первый раз попробовала. но друзья говорят, что это невозможная гадость. из за чего такое негодование? помешались на соли и теперь нужно в любое блюдо ложить гору белой смерти? )
7 лет
назад
от
Галочка
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
А мне не нравится, хотя если очень голодная, то съем без соли и не поморщусь.
Зато я люблю мясо без соли, вареное или жаренное. А вот если это мясное блюдо, то без соли фу.
7 лет
назад
от
Елена Борей
▲
▼
0
голосов
У большинства людей вкус извращен вкусом соли, они не ощущают естественный вкус продуктов. Чтобы восстановить нужно не добавлять соль в пищу. В яйцах, кстити, NaCl (соль) содержится в достаточном количестве
7 лет
назад
от
Татьяна
Связанные вопросы
1
ответ
А кашу закатывают (перловую, например) ? А как и с чем? С овощами, например?
8 лет
назад
от
Андрей Николаев
1
ответ
насколько опасно распивать сидр на улице (алкоголь) ? При этом постоянно перемещаясь, находясь в движении?
8 лет
назад
от
Ирина Луенко
2
ответа
Какое вы тесто делаете для чебуреков? Можно рецепт?
7 лет
назад
от
Ксения Лифанова