Все о еде
Войти
Регистрация
Какая национальная корейская кухня? Я не хочу, чтоб мой мужчина там отравился)
7 лет
назад
от
Айнур Алжанова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Корейская кухня в целом острая, при приготовлении блюд обильно используются пряности, особенно красный перец: из-за него многие корейские блюда имеют характерный красно-оранжевый цвет. Широкое использование перца объясняется тем, что Корея, особенно южная — страна с тёплым, влажным климатом, а перец помогает дольше сохранить продукты. Основные блюда - рис, лапша, супы, закуски.
7 лет
назад
от
anastasia
Связанные вопросы
1
ответ
Пробовали ли вы "чудесинку"? Делитесь мнениями об этих сладких трубочках.
8 лет
назад
от
Людмила Чемакина
1
ответ
Кто нибудь слышал про сок NONI может кто принимал его, хотелось бы узнать ваше мнение? ! бутылка стоит 2000т. р
13 лет
назад
от
Упырь Г.
12
ответов
меняете ли вы воду в чайнике перед тем как поставить кипятить новую?
11 лет
назад
от
Черная Кошка