Все о еде
Войти
Регистрация
Какая национальная корейская кухня? Я не хочу, чтоб мой мужчина там отравился)
7 лет
назад
от
Айнур Алжанова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Корейская кухня в целом острая, при приготовлении блюд обильно используются пряности, особенно красный перец: из-за него многие корейские блюда имеют характерный красно-оранжевый цвет. Широкое использование перца объясняется тем, что Корея, особенно южная — страна с тёплым, влажным климатом, а перец помогает дольше сохранить продукты. Основные блюда - рис, лапша, супы, закуски.
7 лет
назад
от
anastasia
Связанные вопросы
3
ответа
сопливая окрошка на кефире
10 лет
назад
от
иван гончаренко
1
ответ
чем будете завтракать?
4 года
назад
от
Дарья магамаева
4
ответа
А кто нибудь знает как приготовить перловку с мясом , как раньше продавались в СССР-овские времена? )
13 лет
назад
от
ssss oooo