Все о еде
Войти
Регистрация
Какая национальная корейская кухня? Я не хочу, чтоб мой мужчина там отравился)
6 годов
назад
от
Айнур Алжанова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Корейская кухня в целом острая, при приготовлении блюд обильно используются пряности, особенно красный перец: из-за него многие корейские блюда имеют характерный красно-оранжевый цвет. Широкое использование перца объясняется тем, что Корея, особенно южная — страна с тёплым, влажным климатом, а перец помогает дольше сохранить продукты. Основные блюда - рис, лапша, супы, закуски.
6 годов
назад
от
anastasia
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите, какую начинку можно сделать для эклеров?
6 месяцев
назад
от
aliders
4
ответов
Ребят как вкусно пожарить треску?
9 годов
назад
от
Эльвира Цецура
1
ответ
Как приготовить яблоки в карамели? Ну вот как?
9 годов
назад
от
Николай Шадрин