Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать кекс пышным?
Дорогие кулинары, пеку кекс. поднялся отлично. вынимаю из духовки. если кушать в течение часа. то он пышный. через некоторое время становится плотный низкий. как сделать так, что б он был пышным долгое время.
7 лет
назад
от
Наталия Переверзева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Настоящий кекс даже теоретически черствет очень долго Просто вы туда налили воду которые там совсем не нужна у вас не кексовое тесто а сдобное А вот сдобное черствет очень быстро Прочитайте определение что такое сдобное тесто А что такое кексовое
7 лет
назад
от
Женя Поваляева
Связанные вопросы
3
ответа
Запретили есть сыры зрелых пород, это какие сыры? обьясните пожалуста
12 лет
назад
от
Anton Benko
1
ответ
что нибудь знаменитое из китайской кухни, кроме утки по-пекински, и рецепт )
12 лет
назад
от
V.U.
3
ответа
из щуки рыбные котлетки делают? и что добавляется в фарш?
13 лет
назад
от
nata nata