Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать кекс пышным?
Дорогие кулинары, пеку кекс. поднялся отлично. вынимаю из духовки. если кушать в течение часа. то он пышный. через некоторое время становится плотный низкий. как сделать так, что б он был пышным долгое время.
7 лет
назад
от
Наталия Переверзева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Настоящий кекс даже теоретически черствет очень долго Просто вы туда налили воду которые там совсем не нужна у вас не кексовое тесто а сдобное А вот сдобное черствет очень быстро Прочитайте определение что такое сдобное тесто А что такое кексовое
7 лет
назад
от
Женя Поваляева
Связанные вопросы
3
ответа
Покупаете мясо в магазине?
10 лет
назад
от
Лариса Эглит
1
ответ
Если кофеин это наркотик и я пью кофе, то можно считать меня наркоманом?
2 месяца
назад
от
аня котова
2
ответа
Научите делать вкусный квас из ржаных сухарей. Изюм добавлять? Сколько?
6 лет
назад
от
MMM