Все о еде
Войти
Регистрация
Скажите как приготовить домашнего петуха, ведь жесткие чем куры?
7 лет
назад
от
владимир маков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я домашних петухов целиком варю в мультиварке-скороварке с добавкой крупно нарезанных лука и моркови, 1-2 часа. Потом бульон на суп, соус, холодец или ланспик. А мясо, мягкое и хорошо отделяющеся от костей, на второе или салат.
7 лет
назад
от
Иришка Харчевникова
Связанные вопросы
1
ответ
рис, гречку, картошку варите на какой воде? с под крана или ? чай, само собой бутылеваная с маркета.
9 лет
назад
от
sara
1
ответ
Добрый день. Подскажите, есть ли разница в этих напитках?
5 лет
назад
от
Михаил
1
ответ
Стоит ремонтировать старую мультиварку или лучше новую покупать ?
9 лет
назад
от
андрей косов