Все о еде
Войти
Регистрация
КОТЛЕТНЫЙ ФАРШ ЖИДКОВАТ, ЧЕМ ЗАГУСТИТЬ?
7 лет
назад
от
Азар Мамедов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
из какого мяса фарш ?
в куриный насыпать манку и перемешав поставить на час в холодильник \\\\
в свиной прокрутить сваренный на воде рис \\\
сухари панировочные добавить и перемешав дать постоять - мокрый хлеб класть не надо \\\ или отшлёпать об стол если ничего нету
7 лет
назад
от
марина колышенко
Связанные вопросы
1
ответ
что можно сделать вкусного из муки и яиц? без молока!
9 лет
назад
от
Жанна
2
ответа
Что подарить на золотую свадьбу бабушке и дедушке? !
12 лет
назад
от
skiff56
3
ответа
В какие соусы можно подмешать корень ХРЕНА и куда подевался Карбофос, без него тут тоска зелёная, аж не хочется заходить
3 года
назад
от
Маслов Андрей