Все о еде
Войти
Регистрация
КОТЛЕТНЫЙ ФАРШ ЖИДКОВАТ, ЧЕМ ЗАГУСТИТЬ?
7 лет
назад
от
Азар Мамедов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
из какого мяса фарш ?
в куриный насыпать манку и перемешав поставить на час в холодильник \\\\
в свиной прокрутить сваренный на воде рис \\\
сухари панировочные добавить и перемешав дать постоять - мокрый хлеб класть не надо \\\ или отшлёпать об стол если ничего нету
7 лет
назад
от
марина колышенко
Связанные вопросы
1
ответ
Что мне сварить на завтра? , живу в общаге пишите все что можно, но только без приколов и что нибудь не тяжелое
9 лет
назад
от
DM
1
ответ
А помните, как молоко в тазиках впрок морозили? потом на нем еще и сливки выступят, занесут в тепло, эх, вкуснота!
4 года
назад
от
иришка*
2
ответа
Привезли 2 кг свежайшего минтая. . В кляре пожарить? Иль другие идеи какие?
2 года
назад
от
Евгения Омельницкая