Все о еде
Войти
Регистрация
На какой уровень духовки класть стейк семги в фольге? какой режим лучше? Сверху-снизу или вентилят. в круге, или гриль?
7 лет
назад
от
Женя
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
духовку предварительно разогреть, семгу в фольге на средний уровень, режим - обычный нагрев верх-низ, стейк готов через 10 минут. Стейк можно вобще не солить и без приправ приготовить в фольге, а уже в тарелке соль, перец, лимон и тд
7 лет
назад
от
Daniela Soosaar
▲
▼
0
голосов
Я бы в верх, под гриль положил. Семга, как любая рыба, быстро готовится, и только под грилем она боле правильно приготовится - запечется сверху и останется сочной внутри. Это если в фольгу не заворачивать.
А если завернуть, то особой разницы нет как готовить.
7 лет
назад
от
Таня Мигунова
▲
▼
0
голосов
Извините вы едите рыбу второй свежести? Странные вы люди! Так рискуете своим здоровьем! свежую красную рыбу можно есть сырой или с минимальной термической обработкой А вы хотите в духовке запечь ?
7 лет
назад
от
Екатерина Сапач
Связанные вопросы
1
ответ
Какая водка топ
6 месяцев
назад
от
Мила К
1
ответ
Сангрия. Что это да напиток и с какой едой пьют?
4 года
назад
от
1nadenka
1
ответ
Что приготовить покушать на карантине?
4 года
назад
от
Katya Derdyuk