На какой уровень духовки класть стейк семги в фольге? какой режим лучше? Сверху-снизу или вентилят. в круге, или гриль?

7 лет назад от Женя

3 Ответа



0 голосов
духовку предварительно разогреть, семгу в фольге на средний уровень, режим - обычный нагрев верх-низ, стейк готов через 10 минут. Стейк можно вобще не солить и без приправ приготовить в фольге, а уже в тарелке соль, перец, лимон и тд
7 лет назад от Daniela Soosaar
0 голосов
Я бы в верх, под гриль положил. Семга, как любая рыба, быстро готовится, и только под грилем она боле правильно приготовится - запечется сверху и останется сочной внутри. Это если в фольгу не заворачивать.
А если завернуть, то особой разницы нет как готовить.
7 лет назад от Таня Мигунова
0 голосов
Извините вы едите рыбу второй свежести? Странные вы люди! Так рискуете своим здоровьем! свежую красную рыбу можно есть сырой или с минимальной термической обработкой А вы хотите в духовке запечь ?
7 лет назад от Екатерина Сапач

Связанные вопросы

1 ответ
6 месяцев назад от Мила К
1 ответ