Рецепт вкусного шашлыка, из рыбы или любого продукта, самое главное чтоб пальчики облизать

6 годов назад от Искатель Истины

2 Ответы

0 голосов
Марин. шашлык из апельсинового сока и имбиря для лосося
Любителям рыбного шашлыка подойдет именно этот маринад, подготовленный специально для лососевых стейков. Вместо лосося Вы можете взять семгу, форель или тунца.
Вам нужно приготовить:
• Апельсиновый сок,
• Оливковое масло,
• Корень имбиря,
• Горчицу,
• Эстрагон,
• Соль.
В стеклянной емкости смешайте по половине стакана апельсинового сока и оливкового масла, имбирь натрите на терке, добавьте горчицу, эстрагон и соль. «Утопите» в маринаде стейки лосося и оставьте на 1, 5-2 часа. После этого обжаривайте на решетке, часто переворачивая рыбу.
6 годов назад от Артём Солёнов
0 голосов
залог успеха - свеже мясо или рыба. для рыбы достаточно соли, для свинины - лука, перца и соли, для овощей - капля масла растительного, соль и прованские травы. для грибов (шампиньоны целые) - сметана+соль+перец
6 годов назад от Сергей 88

Связанные вопросы