Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно варить кукурузу? Рецепты, предпочтения, рекомендации.
7 лет
назад
от
Тефея
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
всегда варили снимали с неё шубу улаживали рядами сверху эту шубу заливали водой и кипела на твой вкус. всё. потом вынимали посыпали на вкус солью и ели. и это было во все века.
7 лет
назад
от
Эрика Заец
▲
▼
0
голосов
Снимаете с кукурузы лишне, дале заливаете в кастрюлю воду и солите её. Затем, доводите воду до кипения и положите туда кукурузу. Молодая кукуруза варится где-то 1 час, старая где-то часа 2. Вынимать сразу же как только она сварилась. И лучше попробовать кукурузу, перед тем как вытаскивать, так как, она может не довариться.
7 лет
назад
от
лена посохова
Связанные вопросы
1
ответ
За сколько можно продать печеньку?
1 год
назад
от
xy xy
2
ответа
Подскажите какие начинки для блинов можно использовать? И как правильно приготовить начинку из творога?
8 лет
назад
от
Нина Тохтобина
1
ответ
А зачем в самсу из баранины добавили бараньи косточки? Незнающий и зубы так поломать может! Ели такую самсу?
6 лет
назад
от
Персi