Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно варить кукурузу? Рецепты, предпочтения, рекомендации.
7 лет
назад
от
Тефея
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
всегда варили снимали с неё шубу улаживали рядами сверху эту шубу заливали водой и кипела на твой вкус. всё. потом вынимали посыпали на вкус солью и ели. и это было во все века.
7 лет
назад
от
Эрика Заец
▲
▼
0
голосов
Снимаете с кукурузы лишне, дале заливаете в кастрюлю воду и солите её. Затем, доводите воду до кипения и положите туда кукурузу. Молодая кукуруза варится где-то 1 час, старая где-то часа 2. Вынимать сразу же как только она сварилась. И лучше попробовать кукурузу, перед тем как вытаскивать, так как, она может не довариться.
7 лет
назад
от
лена посохова
Связанные вопросы
3
ответа
Что может быть плохого в поедании ролтона в сухомятку?
11 лет
назад
от
Юлия Иванова
3
ответа
Вязкая каша. Ребят, помогите! Завтра на технологии готовим вязкую кашу на воде. Из каких круп е можно сготовить?
12 лет
назад
от
виктория
1
ответ
Почему женщинам нельзя работать сус (ш) истом?
9 лет
назад
от
Блокадный Ленинград