Как правильно варить кукурузу? Рецепты, предпочтения, рекомендации.

7 лет назад от Тефея

2 Ответа



0 голосов
всегда варили снимали с неё шубу улаживали рядами сверху эту шубу заливали водой и кипела на твой вкус. всё. потом вынимали посыпали на вкус солью и ели. и это было во все века.
7 лет назад от Эрика Заец
0 голосов
Снимаете с кукурузы лишне, дале заливаете в кастрюлю воду и солите её. Затем, доводите воду до кипения и положите туда кукурузу. Молодая кукуруза варится где-то 1 час, старая где-то часа 2. Вынимать сразу же как только она сварилась. И лучше попробовать кукурузу, перед тем как вытаскивать, так как, она может не довариться.
7 лет назад от лена посохова

Связанные вопросы