Все о еде
Войти
Регистрация
Щука - рыба этого месяца! Предлагаем варианты приготовления сей благородной рыбы, коей не побрезговал и президент.
7 лет
назад
от
Error 505/18
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рыба с овощами
1. Режем рыбу на куски по 4-5 см, отделяем гребет и разрезаем кусок на две половинки.
Обваливаем рыбу в подсоленной муке или солим отдельно и быстро обжариваем на сковородке 5-7 мин.
Главное, чтобы появилась корочка, а не чтобы успела приготовиться рыба.
Оставляем рыбу на сковороде, если достаточно глубокая и щедро засыпаем луком и морковью. Добавляем 100-150 гр воды.
Можно перемешать овощи с томатным соусом с добавлением чёрного молотого перца.
Доводим эту красоту до кипения и тушим 30 мин на плите.
Рыба в маринаде
2. Всё тоже самое, только после того, как засыпали овощами, заливаем кипящим маринадом
(вода+уксус 9%+сахар+соль+гвоздика+перец+лавр) .
Рыба сготовится за 5 мин, а вот какая нужна степень готовности овощей, тебе решать.
Я люблю, когда морковь и лук хрустят,
поэтому, доведя блюдо до кипения, выключаю через 3-5 мин.
7 лет
назад
от
КоТёНоЧеГгГ
Связанные вопросы
2
ответа
Помните раньше при СССР какой хлеб вкусный пекли? Аж хрустел когда его щупаешь. И рядом вилка висела. Все подходили и
2 года
назад
от
Анна Захарова
1
ответ
Суши с икрой летучей рыбы - на самом деле там икра какой-нибудь трески? Подкрашенная?
8 лет
назад
от
kolzirin
2
ответа
как пожарить молочного поросенка, чтобы не лопнула кожа?
12 лет
назад
от
настюша клён