Все о еде
Войти
Регистрация
Каждый сорт грибов варить отдельно, или не важно? !
4 года
назад
от
Егор Березин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для супа вкусне - ассорти. Для маринования - это по обстоятельствам и желанию. Я то все вместе мариную, то отдельно по сортам. Но, например, те же маслята иили опята вкусне, когда они отдельно, без других грибов.
4 года
назад
от
doich
Связанные вопросы
1
ответ
Для чего панируют рыбу? Буду очень благодарен вам за ответ
8 лет
назад
от
Душман4ик
2
ответа
Поделитесь пожалуйста простым рецептом торта (проверенным) ?
8 лет
назад
от
MTL
2
ответа
Кто разбирается как делать домашне вино?
10 лет
назад
от
habarovsk_777