Все о еде
Войти
Регистрация
Каждый сорт грибов варить отдельно, или не важно? !
4 года
назад
от
Егор Березин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для супа вкусне - ассорти. Для маринования - это по обстоятельствам и желанию. Я то все вместе мариную, то отдельно по сортам. Но, например, те же маслята иили опята вкусне, когда они отдельно, без других грибов.
4 года
назад
от
doich
Связанные вопросы
3
ответа
купила разъемную форму для бисквитов, как тесто выливать ? бумагу стелить или маслом или сам отвалится?
13 лет
назад
от
Andrew Byratinkin
1
ответ
Про какой продукт, блюдо вы можете сказать "я без тебя умру" кроме хлеба и мяса? )
6 лет
назад
от
Волшебная
2
ответа
Как приготовить тыквенный крем-суп? Что надо помимо тыквы?
3 года
назад
от
Андрей Черкасов