Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить тыквенный крем-суп? Что надо помимо тыквы?
3 года
назад
от
Андрей Черкасов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я варю на курином бульоне, варю тыкву с картошкой, как сварится, добавляю зажарку лук с морковкой (делаю на сливочном масле) , пучок зелени, мясо от курицы, добавляю молоко, чеснок, приправы разные и перемалываю блендером и возвращаю на огонь. Покипит минуты три и готово.
3 года
назад
от
наташа коваль
▲
▼
0
голосов
я обычно кладу к тыкве луковицу, морковку и картошину, варю все вместе до готовности, мотом перемалываю блендером, солю, можно добавить сливки, но это необязательно, потому что их можно добавлять при подаче
3 года
назад
от
Г.С.
Связанные вопросы
1
ответ
Почему в Москве неправильно варят щи: без томата, поджарки, без сладкого перца ? ! Помои, а не щи!
1 год
назад
от
алина курнакова
3
ответа
Как приготовить обыкновенные кексы? У меня совсем они не получаются. Скажите пожалуйста секрет вкусных кексов
7 лет
назад
от
Анна Фримен
1
ответ
Увидел, что кто то добавляет в винегрет фасоль . ваш рецепт, и оценка идеи.
6 лет
назад
от
Галюсинька