Все о еде
Войти
Регистрация
Как жарить телятину кусочками?
Сколько жарить мясо телятины до готовности? Чтобы оно был мягким сочным, или как тушить?
4 года
назад
от
SnataJase
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лучше сначала на хорошо разогретой сковородке без жира, а жир добавить тогда, когда мясо изменит цвет. Потом желательно добавить лук. Ну а время - до готовности, оно зависит от самого мяса, размера кусков. Я проверяю ножом, если входит хорошо, мясо мягкое, то готово. А еще можно проверять на вкус.
4 года
назад
от
Альбина
Связанные вопросы
2
ответа
Если лаврушку варить в супе около часа, этот навар становится вредным? Дочь, по ошибке бросила лаврушку в начале варки
11 лет
назад
от
Любовь Ефремова
4
ответа
Как приготовить рыбу в фольге? Какую рыбу лучше использовать?
12 лет
назад
от
Ос@ =)
1
ответ
Куриное филе грудки как лучше запечь в духовке? чтоб вкусно было?
10 лет
назад
от
Ирина