Все о еде
Войти
Регистрация
Как жарить телятину кусочками?
Сколько жарить мясо телятины до готовности? Чтобы оно был мягким сочным, или как тушить?
3 года
назад
от
SnataJase
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лучше сначала на хорошо разогретой сковородке без жира, а жир добавить тогда, когда мясо изменит цвет. Потом желательно добавить лук. Ну а время - до готовности, оно зависит от самого мяса, размера кусков. Я проверяю ножом, если входит хорошо, мясо мягкое, то готово. А еще можно проверять на вкус.
3 года
назад
от
Альбина
Связанные вопросы
1
ответ
подскажите рецепт торта самого вкусного
10 лет
назад
от
Ольга Ланцева
3
ответа
с прошлого урожая остались несколько банок черносмородинового варенья, а так же яблочного повидла;
11 лет
назад
от
noko zdrag
1
ответ
Подскажите рецепт пельменей с макаронами?
2 года
назад
от
Эмма Меликян