Все о еде
Войти
Регистрация
Куриное филе грудки как лучше запечь в духовке? чтоб вкусно было?
10 лет
назад
от
Ирина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
мясо грудки само по себе получается суховатым, поэтому нужно немного изгаляться.
К примеру, самое простое - запекать в фольге, тогда сок не испарится и мясо будет вкусно-сочным. Здесь можно добавлять что угодно: перец, зелень, различные специи и т. д.
2. Можно запечь под майонезом - тоже даст влажность. Сверху потереть сыра.
3. Делайте что Вам придёт в голову, только не забывайте про то, что мясо само по себе суховато.
10 лет
назад
от
Алина
Связанные вопросы
6
ответов
как приготовить бутербродик из самых простых продуктов, которые всегда есть дома
11 лет
назад
от
Gotte'sschainung D.
1
ответ
А что добавить можно при жарке картошки? Помидорка норм?
8 месяцев
назад
от
Яков Хейфиц
1
ответ
Есть охота, а готовить лень. Что приготовить, чтобы и не долго и вкусно. продукты практически есть все.
9 лет
назад
от
Танюха Самойленко