Все о еде
Войти
Регистрация
Если лаврушку варить в супе около часа, этот навар становится вредным? Дочь, по ошибке бросила лаврушку в начале варки
10 лет
назад
от
Любовь Ефремова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
наоборот, отвар лаврушки снимает соли с суставов, всегда кладу, 2 листка. а то и три, когда варю бульон, сразу. с мясом. но потом вытаскиваю в концу варки. чтобы суп не стоял с ними = не будет горечи, только аромат
10 лет
назад
от
Алекс Ленинградский
▲
▼
0
голосов
Ды пофигу. Я конце кладу, но никогда его не выискиваю в 3-х литрах борща. Так что плавает он долго долго. Сильно сомневаюсь что концентрация отвара 1 листик на 1, 5 литра воды чего-то там откуда-то снимет. ) Горечи не наблюдал.
10 лет
назад
от
Зарубин
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы относитесь к немецким блюдам?
5 лет
назад
от
Людмила Лихачёва(Быченко)
1
ответ
Куда скрылась сырная и креветочная "Мивина"-соль, где искать?
7 лет
назад
от
Котька
1
ответ
Что лучше выбрать для ежедневного питания сосиски или пельмени?
7 лет
назад
от
Александр Сергеев