Все о еде
Войти
Регистрация
Если лаврушку варить в супе около часа, этот навар становится вредным? Дочь, по ошибке бросила лаврушку в начале варки
10 годов
назад
от
Любовь Ефремова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
наоборот, отвар лаврушки снимает соли с суставов, всегда кладу, 2 листка. а то и три, когда варю бульон, сразу. с мясом. но потом вытаскиваю в концу варки. чтобы суп не стоял с ними = не будет горечи, только аромат
10 годов
назад
от
Алекс Ленинградский
▲
▼
0
голосов
Ды пофигу. Я конце кладу, но никогда его не выискиваю в 3-х литрах борща. Так что плавает он долго долго. Сильно сомневаюсь что концентрация отвара 1 листик на 1, 5 литра воды чего-то там откуда-то снимет. ) Горечи не наблюдал.
10 годов
назад
от
Зарубин
Связанные вопросы
2
ответов
Едем на дачу . какие продукты можно взять с собой? мясо будет обязательно, а что еще можно.
12 годов
назад
от
Светлана
1
ответ
Напитки производства какой страны, предпочитаете употреблять Вы?
10 годов
назад
от
Илья
1
ответ
Как вам эти спагетти?
8 годов
назад
от
моисей моисей