Если лаврушку варить в супе около часа, этот навар становится вредным? Дочь, по ошибке бросила лаврушку в начале варки

10 лет назад от Любовь Ефремова

2 Ответа



0 голосов
наоборот, отвар лаврушки снимает соли с суставов, всегда кладу, 2 листка. а то и три, когда варю бульон, сразу. с мясом. но потом вытаскиваю в концу варки. чтобы суп не стоял с ними = не будет горечи, только аромат
10 лет назад от Алекс Ленинградский
0 голосов
Ды пофигу. Я конце кладу, но никогда его не выискиваю в 3-х литрах борща. Так что плавает он долго долго. Сильно сомневаюсь что концентрация отвара 1 листик на 1, 5 литра воды чего-то там откуда-то снимет. ) Горечи не наблюдал.
10 лет назад от Зарубин

Связанные вопросы

1 ответ
5 лет назад от Людмила Лихачёва(Быченко)