Все о еде
Войти
Регистрация
Как часто в Азии готовят плов, раз в неделю, месяц, у них это будничное блюдо?
7 лет
назад
от
Ольга Бойкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Делают это они два раза в неделю это точно. В четверг и в воскресенье. Четвергной плов считается у них ест-нным образом (по обычаю) , называется "пайшанба ош " (четвергной плов) , а в воскресенье, так просто. И для них это самый выгодный бюджетный вариант, мало затрат, меньше продуктов, мороки и по времени быстро готовится, да и вобщем вкусно очень готовят.
7 лет
назад
от
Невидимый
Связанные вопросы
3
ответа
У нас в школе праздник национальных блюд! Подскажите пожайлуста! И рецепт если можно) И нацию блюда)
11 лет
назад
от
Ангелина Мацылюк
1
ответ
Как и где надо ести макароны чтобы живот не рос?
8 лет
назад
от
Петр Алексеевич Ярошевич
2
ответа
Как готовить "Домлу"
10 лет
назад
от
Кот Баюн