Какое масло лучше: рафинированное или нерафинированное? В чем различие?

12 лет назад от Олеся Абросимова

4 Ответа



0 голосов
Не рафинированное полезное, рафинированное масло не горит при жарке, но толку от него в смысле пользы нет
12 лет назад от Вероника Мартынова
0 голосов
для жаренья лучше рафинированное - он без запаха, для салатов овощных - нерафинированное
12 лет назад от Анюта Агаркова
0 голосов
рафинированное масло - универсальное. подходит для жарки. консервирования и заправки салатов. не рафинированное масло имет характерный запах семечек. и пригодно только для салатов и то на любителя.
12 лет назад от Яна Макарук
0 голосов
На нетренированном масле здорово жарить картошку с луком - вкусно, как в детстве, аромат на весь подъезд, а еще дешевую, но вкусную сочную навагу пожарить. А рафинированное - везде хорошо, но чуть не то.
12 лет назад от stesha_51

Связанные вопросы

1 ответ
2 ответа
4 года назад от Владимир Горбунов