Все о еде
Войти
Регистрация
Какое масло лучше: рафинированное или нерафинированное? В чем различие?
12 лет
назад
от
Олеся Абросимова
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не рафинированное полезное, рафинированное масло не горит при жарке, но толку от него в смысле пользы нет
12 лет
назад
от
Вероника Мартынова
▲
▼
0
голосов
для жаренья лучше рафинированное - он без запаха, для салатов овощных - нерафинированное
12 лет
назад
от
Анюта Агаркова
▲
▼
0
голосов
рафинированное масло - универсальное. подходит для жарки. консервирования и заправки салатов. не рафинированное масло имет характерный запах семечек. и пригодно только для салатов и то на любителя.
12 лет
назад
от
Яна Макарук
▲
▼
0
голосов
На нетренированном масле здорово жарить картошку с луком - вкусно, как в детстве, аромат на весь подъезд, а еще дешевую, но вкусную сочную навагу пожарить. А рафинированное - везде хорошо, но чуть не то.
12 лет
назад
от
stesha_51
Связанные вопросы
1
ответ
Какой ваш любимый напиток для удаления жажды?
8 лет
назад
от
Влада Юрченко
2
ответа
А как вкусно консервировать кабачки? Кроме икры, может кусочками, токо попроще.
12 лет
назад
от
Наташа Ярмизина
2
ответа
Какую водку вы обычно пьёте по праздникам ?
4 года
назад
от
Владимир Горбунов