Все о еде
Войти
Регистрация
Какое масло лучше: рафинированное или нерафинированное? В чем различие?
12 лет
назад
от
Олеся Абросимова
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не рафинированное полезное, рафинированное масло не горит при жарке, но толку от него в смысле пользы нет
12 лет
назад
от
Вероника Мартынова
▲
▼
0
голосов
для жаренья лучше рафинированное - он без запаха, для салатов овощных - нерафинированное
12 лет
назад
от
Анюта Агаркова
▲
▼
0
голосов
рафинированное масло - универсальное. подходит для жарки. консервирования и заправки салатов. не рафинированное масло имет характерный запах семечек. и пригодно только для салатов и то на любителя.
12 лет
назад
от
Яна Макарук
▲
▼
0
голосов
На нетренированном масле здорово жарить картошку с луком - вкусно, как в детстве, аромат на весь подъезд, а еще дешевую, но вкусную сочную навагу пожарить. А рафинированное - везде хорошо, но чуть не то.
12 лет
назад
от
stesha_51
Связанные вопросы
1
ответ
После новогодних праздников остался ананас, че такого сварганить?
3 месяца
назад
от
VivianHouchi
1
ответ
Кстати а что такое пальмовое масло? Как выглядит и где продается?
3 года
назад
от
aslan evloev
1
ответ
как вкусно приготовить рыбу? и какую.
9 лет
назад
от
артыкаев ТёМыЧЪ