Все о еде
Войти
Регистрация
Кстати а что такое пальмовое масло? Как выглядит и где продается?
Я покупаю сливочное в упаковке или подсолнечное "злато".
3 года
назад
от
aslan evloev
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пальмовое масло это масло из плодов и косточек масличной пальмы. Сответственно есть пальмовое и пальмоядерное масло. Растет эта пальма в тропиках. В Африке и в Азии. Местное население там использует его для приготовления пищи. Европейцы первоначально использовали его только как техническое. Для смазки машин и механизмов, освещения, в мыловаренной промышленности. Так как в пищу считалось немпригодным. Пальмоядерное вобще твердое при комнатной температуре. Затем буржуи-торговцы фастфуда добились разрешения использовать его для фритюра. Но добавление его в пищу не допускалось. Потом и стали добавлять его в маргарины и спреи. А у нас в стране буржуи пихают его всюду. В молоко и молочные продукты, кондитерские изделия и т. д. Так как оно дешевое и его использование приносит им дополнительные прибыли. Несмотря на то что использование его в пищу в больших количествах грозит осложнениями для здоровья Россия превратилась в крупнейшего импортера этого масла. Мы пожираем его миллионами тонн. Во имя барышей наших буржуев. Один из которых председатель Госдумы Володин, семья которого является владельцем крупнейшего масло-жирового комбината.
3 года
назад
от
Валентина
Связанные вопросы
1
ответ
Есть ли в лимонной кислоте (сухой порошок) витамин С? Что можно приготовить дома используя лимонную кислоту?
9 лет
назад
от
дрих энге
4
ответа
Правда ли, что горячая вода в морозильнике замерзает быстре, чем холодная? И если правда, то почему?
11 лет
назад
от
Алексей ****
1
ответ
Что приготовить быстренько на новогодний стол? Плохое у меня самочувствие
4 года
назад
от
Анастасия Татаренко