Как приготовить хрустящие куриные наггетсы в домашних условиях?

7 лет назад от Умка Ласковый

2 Ответа



0 голосов
. Наггетсы в домашних условиях в панировке по-американски
Три филе куриных.
• 0, 400 л подсолнечного масла.
• 100 граммов муки.
• Две ст. ложечки паприки.
• Ч. ложечка куркумы.
• Ч. ложечка соли.
• Стакан кефира.

по-японски
Готовится легко и достаточно быстро. Необычная панировка сделает блюдо оригинальным и пикантным.
Ингредиенты:
• Три филе куриных.
• Два яйца.
• Полстакана пшеничной муки.
• 3 ст. ложки панировочных сухарей.
• Четыре веточки укропа.
• Три столовых ложечки кунжута.
• По две щепотки соли и перчика.
• Одна ч. ложечка перца.
7 лет назад от Ирина Малькова
0 голосов
Я не знал, что у кур есть наггетсы. Попки, сердечки, крылья, бедра, ляшки, шеи, что там еще, но наггетсов я от них не видел. Курица глупая, чтобы знать такое слово. Не делайте глупостей. Ешьте курку без наггетсов. Уверяю Вас, что так будет лучше и вкусне.
7 лет назад от Осинцева Ольга

Связанные вопросы