Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить хрустящие куриные наггетсы в домашних условиях?
6 годов
назад
от
Умка Ласковый
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
. Наггетсы в домашних условиях в панировке по-американски
Три филе куриных.
• 0, 400 л подсолнечного масла.
• 100 граммов муки.
• Две ст. ложечки паприки.
• Ч. ложечка куркумы.
• Ч. ложечка соли.
• Стакан кефира.
по-японски
Готовится легко и достаточно быстро. Необычная панировка сделает блюдо оригинальным и пикантным.
Ингредиенты:
• Три филе куриных.
• Два яйца.
• Полстакана пшеничной муки.
• 3 ст. ложки панировочных сухарей.
• Четыре веточки укропа.
• Три столовых ложечки кунжута.
• По две щепотки соли и перчика.
• Одна ч. ложечка перца.
6 годов
назад
от
Ирина Малькова
▲
▼
0
голосов
Я не знал, что у кур есть наггетсы. Попки, сердечки, крылья, бедра, ляшки, шеи, что там еще, но наггетсов я от них не видел. Курица глупая, чтобы знать такое слово. Не делайте глупостей. Ешьте курку без наггетсов. Уверяю Вас, что так будет лучше и вкусне.
6 годов
назад
от
Осинцева Ольга
Связанные вопросы
4
ответов
Можно ли кушать стоя? и можно ли похудеть, если человек ест стоя? каким образом пища лучше усваивается?
11 годов
назад
от
Maya
2
ответов
Кто разбирается в китайской и корейской кухне. Купил глютаминат натрия, сколько его класть и как?
6 годов
назад
от
Антон Мальцев
1
ответ
Вы когда-нибудь делали домашний сыр? Поделитесь рецептом
9 годов
назад
от
Никки Рид