Все о еде
Войти
Регистрация
А если на решетке жарить как узнать что готово?
7 лет
назад
от
Вероника Гусева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А что у вас решетка свободно не открывается? ) . Так-же идентично как и с шампуров, стащил кусочек, попробовал, если сырое-дожарить, готово-стягивать с мангала. А вобще-по интуиции.
7 лет
назад
от
Марусян Бухонок
Связанные вопросы
2
ответа
Хочу делать закрутки на зиму. Кто умет, подскажите рецепты консервирования фруктов
7 лет
назад
от
Елена Ванина
2
ответа
сколько грамм сахара надо на литр яблочного сока чтобы сделать крепленое вино крепостью боле 13 градусов ?
7 лет
назад
от
Алёна Авдеева
1
ответ
Продукты с маленькой каллорийностью
2 года
назад
от
Анатолий Чернов