Опытные! Кто использовал бумажные формочки для выпечки, от каких бы ошибок предостерегли?

7 лет назад от Иванов Сергей

1 ответ



0 голосов
Бумажные формочки очень плохо держат форму и "раскисают". Поэтому лучше их использовать, как вкладыши в металл или силикон. Кроме, пожалуй, форм для кулича. Они намного плотне, чем формочки, допустим, для маффинов. Мазать их ничем не надо, это тебе дура посоветовала. Надо просто помнить, что готовая выпечка потом подаётся ПРЯМО В ЭТОЙ ЖЕ ФОРМЕ, а кексик от бумажки будет отделять уже тот, кто его ест. Короче, мне эта история совсем не понравилась, я от них отказалась.
7 лет назад от вечерняя красавица

Связанные вопросы