Все о еде
Войти
Регистрация
Малосольные огурчики на третий день начали пенится и чуть забродили, на вкус пока нормальные. Что можно сделать?
Или ещё день-два и на выброс?
6 годов
назад
от
Бани
1 ответ
▲
▼
0
голосов
когда вы хотите законсервировать огурцы, вы этот процесс проводите сами, это обычно 2-3 дня и они становятся солеными, вы их закручиваете и едите зимой, это нормально, поставьте в холодильник и ешьте, или пусть перебродят и будут соленые, потом в холодильник или закрутите, как обычно.
6 годов
назад
от
Варя ****
Связанные вопросы
1
ответ
Роллы, суши и сашими - это холодные блюда?
4 годов
назад
от
Анастасия Пчелинцева
1
ответ
подойдёт ли фильтр кувшин (типа барьер или аквафор) для фильтрации самогона?
11 годов
назад
от
Net Bot
2
ответов
Почему во всех семечках стали попадаться горькие? Почему раньше все семечки были нормальные?
6 годов
назад
от
vadim t