Все о еде
Войти
Регистрация
Малосольные огурчики на третий день начали пенится и чуть забродили, на вкус пока нормальные. Что можно сделать?
Или ещё день-два и на выброс?
7 лет
назад
от
Бани
1 ответ
▲
▼
0
голосов
когда вы хотите законсервировать огурцы, вы этот процесс проводите сами, это обычно 2-3 дня и они становятся солеными, вы их закручиваете и едите зимой, это нормально, поставьте в холодильник и ешьте, или пусть перебродят и будут соленые, потом в холодильник или закрутите, как обычно.
7 лет
назад
от
Варя ****
Связанные вопросы
2
ответа
После Ковида стала просто не переносить запах лука, как сделать, чтобы им не воняло? Именно во время приготовления пищи.
2 года
назад
от
l l
2
ответа
Проблема с хлебопечкой Редмонд
4 года
назад
от
elly leon
1
ответ
Жидкое тесто для кекса. Можно ли оставлять в холодильнике на ночь?
6 лет
назад
от
Шустрый