Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить квашенную капусту быстро. еще е называют "салатной" Помогите!
. еще е называют "салатной" Помогите!
12 лет
назад
от
Лена
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Шинкуете капусту и морковь (на кг. капусты -3-4 средних моркови , для маринада :литр воды , 2 столовые ложки уксуса самого обычного , 3 чайные ложки соли , 2 столовые ложки сахара (всё кладу на вкус ) , 2-3 зубчика чеснока ;вскипятите маринад и залейте нашинкованные овощи , периодически помешивайте в течении 2-х часов , потом можно разложить по стерилизованным банкам и хранить в холодильнике . Посуда для приготовления капусты должна быть эмалированная .
12 лет
назад
от
Людмила Мухина
▲
▼
0
голосов
шинкуем капусту перетираем с солью и плотно набиваем трёхлитровую банку
ставим в тепло на полтора суток
потом сливаем в стакан рассол и вываливаем её продышаться
на часок
потом раскладываем по банкам и заливаем РАССОЛОМ, в который добюавляем две столовых ложки сахара.
Тогда брожение останавливается
12 лет
назад
от
Вишенка
Связанные вопросы
1
ответ
Вы бы смогли есть несолёную пищу? Практиковали такое?
6 лет
назад
от
Анатолий Рябчук
1
ответ
Где продаются вот такие пиалки?
7 лет
назад
от
павел кухорёнок
1
ответ
Почему многие считают странным есть яичницу или омлет на ужин? )
3 года
назад
от
МАРИНА Собакару