Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить квашенную капусту быстро. еще е называют "салатной" Помогите!
. еще е называют "салатной" Помогите!
13 лет
назад
от
Лена
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Шинкуете капусту и морковь (на кг. капусты -3-4 средних моркови , для маринада :литр воды , 2 столовые ложки уксуса самого обычного , 3 чайные ложки соли , 2 столовые ложки сахара (всё кладу на вкус ) , 2-3 зубчика чеснока ;вскипятите маринад и залейте нашинкованные овощи , периодически помешивайте в течении 2-х часов , потом можно разложить по стерилизованным банкам и хранить в холодильнике . Посуда для приготовления капусты должна быть эмалированная .
13 лет
назад
от
Людмила Мухина
▲
▼
0
голосов
шинкуем капусту перетираем с солью и плотно набиваем трёхлитровую банку
ставим в тепло на полтора суток
потом сливаем в стакан рассол и вываливаем её продышаться
на часок
потом раскладываем по банкам и заливаем РАССОЛОМ, в который добюавляем две столовых ложки сахара.
Тогда брожение останавливается
13 лет
назад
от
Вишенка
Связанные вопросы
1
ответ
Соус "Песто", где используете, в сочетании с чем нравится есть?
5 лет
назад
от
DragaIII
1
ответ
Вы любите овсяный кисель? Вкусный он?
4 года
назад
от
gdfgdf dfgdfg
1
ответ
Из какого же дерьма варят пиво Carlsberg, если его продают по 40 рублей за банку?
8 лет
назад
от
андерй галышев