Как сварить суп из супового набора лосося?

7 лет назад от rtjgf rtyuiur

4 Ответа



0 голосов
Сегодня вот сварила уху по-фински как раз из обрези крупной форели - ну, неважно, что у вас, семга, лосось, форель, важно, что очень вкусно и быстро) Когда разделываю рыбу, оставляю хвост, голову, плавники, брюшинку и позвоночник на суп. Из головы вырезаю жабры. Вот и все, теперь это все сварить, вынуть ( а лучше процедить в чистую кастрюлю) заправить картофелем, морковью, луком по желанию, лаврушкой и перцем. Отваренные запчасти перебрать - кости на выкидыш, мясо в кастрюлю. Теперь самое вкусное - заправить уже готовый супчик мягким плавленым сыром, типа ВИОЛА, растворяется за минуту, а вкус становится - ой, держите меня )
7 лет назад от Надя Лимончик
0 голосов
из него выйдет отличная рыбная солянка советую
составы и рецептуры разные, можно посмотреть на поворенке например
я так делаю
соленые огурчики тушу до мягкости
обжариваю лук
рыбу отвариваю
добавляю перец сладкий тут же так как рыба быстро отваривается
скидываю за 5 мин до готовности огурцы с луком
так же в конце самом еще 1 ст рассола добавляю
маслин нарезанных
несколько капель лимона
7 лет назад от shinikiev.com shinikiev.com
0 голосов
Головешку обработать, всё вымыть и варить с луковицей и морковкой. Готовый отваренный набор откинуть в дуршлаг, бульон процедить и заправить чем хотите по вашему усмотрению. Сваренные части разобрать, кости выбросить, кусочки без костей отправить в кастрюлю
7 лет назад от Олеся Барсукова
0 голосов
Если лосося не пожалели то можно и супец сырный сварганить.
Делаете рыбный бульон со специями.
а дальше картошка-моркошка рис можно.
 и сыр плавленный в ванночке типа Виола.
оч. вкусно.
если надо подробней пишите. )
7 лет назад от виталик черных

Связанные вопросы

1 ответ
4 года назад от АНДРЕЙ ЧУБОВ
2 ответа
7 лет назад от ЛЕРА МАЛОВА