Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу приготовить курочку-гриль, поделитесь вашими рецептами пожалуйста.
Хочу первый раз курочку-гриль приготовить в духовке. Скажите, на противень можно
постелить пергамент и на него курочку? И как его укладывать? И ваш рецепт, пожалуйста!
12 лет
назад
от
Светлана Антонова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Курицу солят, перчат, натирают луком и чесноком и ставят на день постоять. Затем берут сковородку без ручки или похожую тару, наливают на дно немного воды. На стеклянную бутылку, наполненную водой одевают настоявшуюся курицу и ставят на сковороду. После сих действий обильно обмазываем курицу майонезом и помещаем в духовку до образования румяной корочки. Вуаля! Приятного аппетита!
12 лет
назад
от
галина кибардина
▲
▼
0
голосов
Желательно, чтобы в духовке был гриль для курицы, а так -просто получится запеченная курочка, как бы вы е не мариновали. Нужен специальный шампур, на котором курочка будет крутиться!
12 лет
назад
от
Алекс Громов
▲
▼
0
голосов
Самый лучший (на мой вкус) рецепт - курица на соли.
Берем полпачки крупной соли высыпаем в желательно глубокий протвень или сковородку без ручки так, чтобы слой соли был не мене 1-2 см. Курицу моем, обтираем приправами по вкусу (можно совсем без приправ) и кладем на спину в на соль. В духовку на 220-230 гр на 1-1, 5 часа в зависимости от величины курицы. Весь жир стекает в соль, курица получается очень вкусная.
12 лет
назад
от
Елена Строганова
Связанные вопросы
2
ответа
Почему пирог и хлеб со временем твердеют, а несвежий бисквит размягчается?
12 лет
назад
от
Ольга Вист
1
ответ
Вы помните когда последний раз вкушали какое-либо блюдо из осетра? )
8 лет
назад
от
Екатерина Никифорова
1
ответ
Какие печеньки купить, марка или название? Цена: средня. Для гостей
3 года
назад
от
ольга барабаш