Все о еде
Войти
Регистрация
Помутнели маринованнве огурцы. Какой то белый осадок. Выкинуть? Или можно реанимировать?
6 годов
назад
от
Григорий Федоров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Скорей всего пошло брожение. белый осадок это возможно молочная кислота. Если не вздулись крышки, то особо ничего страшного, будут вместо маринованных квашеные. У меня так бывало. Обычно это от недостатка уксуса. Или забыли положить, или уксус забодяженный (попадает и такой, разбавленный) . Или от недостаточного пастеризования.
Если не любите квашенные резкие огурцы, то выкидывайте. Ну и смотря как храните. Если в относительном тепле - дома, в подполье, то лучше сейчас открыть и, или употребить, или выкинуть. Потому как брожение может продолжатся, и получатся невозможно кислые огурцы.
6 годов
назад
от
!ALeX!
Связанные вопросы
2
ответов
Какие есть палестинские национальные блюда?
7 месяцев
назад
от
Cyberspace
1
ответ
Какие продукты лучше всего срабатывают как слабительное?
6 месяцев
назад
от
Владислав Березин
1
ответ
Кто то готовил таратор болгарский? Как?
5 годов
назад
от
Александра Бойко