Все о еде
Войти
Регистрация
Чем дешёвый какао отличается от дорогого?
4 месяца
назад
от
Настюша
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В дешевом обычно боле дешевые компоненты и поэтому когда размещиваешь какао большая часть всплывает наружу и какао очень сладкий, а в дорогом все отлично растворяется и вкус боле насыщене
4 месяца
назад
от
аленькая
Связанные вопросы
1
ответ
Правда ли что сок из под зеленого горошка вреден? Ведь там консерванты.
13 лет
назад
от
Luna
1
ответ
Как приготовить кролика ? Рецептом поделитесь как интересно приготовить кролика.
6 лет
назад
от
НАТАЛЬЯ И ДЖУРАБЕК
4
ответа
Есть говяжьи рёбра и говяжья мякоть. Бульон для борща нужно варять только на рёбрах или можно добавить мякоть?
11 лет
назад
от
Елена Кудлей