Все о еде
Войти
Регистрация
Правда, что шпроты в банках делаются по двум-трём чуть-чуть отличающимся на вкус рецептам?
2 года
назад
от
L N
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ну, я не специалист в рыбном консервировании) О технологии рассуждать не стану. скажу только, что сейчас появилась марка рыбных консервов "За Родину! " так вот шпроты у них в стеклянных баночках просто изумительны: рыбка к рыбке, хвостики отрезаны. Вкусные!
2 года
назад
от
ИРИНА ФЕОКТИСТОВА
▲
▼
0
голосов
Нет, рецепты разные. Есть по ГСТу, есть по ТУ. Кому как Бог на душу положит. Одно время латвийские шпроты запретили, там у них уровень канцерогенов превышал норму, установленную ЕС. А сейчас шпроты выпускает Калининград, Питер, ДВО, черноморье. На каждом заводе свои заморочки.
2 года
назад
от
Лаура )))
Связанные вопросы
1
ответ
Заметили, что алкогольные компании возвращаться начинают?
1 год
назад
от
CaNdieL_FrUit_JeLLy))
1
ответ
Как вам в крабовом салате огурцы? думаю класть или нет?
3 года
назад
от
Елена Сергеева
1
ответ
Есть оливки и свежая капуста, какой салат приготовить?
5 лет
назад
от
Шкода Шкодночка