Все о еде
Войти
Регистрация
Правда, что шпроты в банках делаются по двум-трём чуть-чуть отличающимся на вкус рецептам?
2 годов
назад
от
L N
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ну, я не специалист в рыбном консервировании) О технологии рассуждать не стану. скажу только, что сейчас появилась марка рыбных консервов "За Родину! " так вот шпроты у них в стеклянных баночках просто изумительны: рыбка к рыбке, хвостики отрезаны. Вкусные!
2 годов
назад
от
ИРИНА ФЕОКТИСТОВА
▲
▼
0
голосов
Нет, рецепты разные. Есть по ГСТу, есть по ТУ. Кому как Бог на душу положит. Одно время латвийские шпроты запретили, там у них уровень канцерогенов превышал норму, установленную ЕС. А сейчас шпроты выпускает Калининград, Питер, ДВО, черноморье. На каждом заводе свои заморочки.
2 годов
назад
от
Лаура )))
Связанные вопросы
2
ответов
Вы покупаите масло , молоко, творог у частников на улице?
11 месяцев
назад
от
Станислав Гарбуз
1
ответ
Любите лаваш или тортилью?
1 год
назад
от
Аллочка Хисматуллина
1
ответ
За что вы полюбили оладьи из кабачков ?
2 годов
назад
от
мда лох