Правда, что шпроты в банках делаются по двум-трём чуть-чуть отличающимся на вкус рецептам?

2 годов назад от L N

2 Ответы

0 голосов
Ну, я не специалист в рыбном консервировании) О технологии рассуждать не стану. скажу только, что сейчас появилась марка рыбных консервов "За Родину! " так вот шпроты у них в стеклянных баночках просто изумительны: рыбка к рыбке, хвостики отрезаны. Вкусные!
2 годов назад от ИРИНА ФЕОКТИСТОВА
0 голосов
Нет, рецепты разные. Есть по ГСТу, есть по ТУ. Кому как Бог на душу положит. Одно время латвийские шпроты запретили, там у них уровень канцерогенов превышал норму, установленную ЕС. А сейчас шпроты выпускает Калининград, Питер, ДВО, черноморье. На каждом заводе свои заморочки.
2 годов назад от Лаура )))

Связанные вопросы

2 ответов
11 месяцев назад от Станислав Гарбуз
1 ответ
1 год назад от Аллочка Хисматуллина
1 ответ