Все о еде
Войти
Регистрация
Грибы (грузди) посинели при варке.
6 годов
назад
от
Татьяна Матюхина (Забелина)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это точно не грузди. Это валуи или свинушки. Я бы выбросил. Так как это могут быть свинушки, довольно коварные грибы. Если коротко, то их употребление не стоит их вкуса и насыщения от них.
6 годов
назад
от
Дик Марсинко
Связанные вопросы
1
ответ
Рыба холодного копчения и вяленная, помогите разобраться! проблемка!
6 годов
назад
от
Koalla
1
ответ
Продукты, которые ты бы не стал есть без специй/соусов, есть не стоит в принципе
3 годов
назад
от
Алексей Панов
1
ответ
Чем напиться трем новичкам в этом деле на 1000 рублей?
3 годов
назад
от
*Радужная мисс*