Все о еде
Войти
Регистрация
Самый лучший рецепт для сочной грудки?
7 лет
назад
от
Светлана Васильева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
отварить как закипит вода с солью специями и кореньями (черный горошком 4-5 шт, душистый 1 шт, морковь 1 шт небольшая корень сельдерея спичечный коробок, веточка петрушки (корень 1. 5 см лучше) опустить грудку и на сильном огне варить как сожмётся уменьшить до 1\3 и варить 5-7 мин достать сделать прокол поварской иглой (тонкий нож) сок должен идти прозрачный если с красный + 3-4 мин варить дольше варить как прозрачный сок варить не надо
7 лет
назад
от
malishka.93-93
Связанные вопросы
3
ответа
Что готовят и едят, те кто живет один? сухомяткой перебиваются?
8 лет
назад
от
tc_golem
3
ответа
Кто-тут специалист по диетам? ) Назовите разные продукты с самым низким уровнем калорий. Или дайте ссылку на сайт ->
10 лет
назад
от
soopaymom
7
ответов
как жрать много и не толстеть? у вас есть какой-нить фирменный, тока ваш коронный, совет?
12 лет
назад
от
Любовь Эткеева