Все о еде
Войти
Регистрация
Мариновала кур. грудки в горчице и в меде, всю ночь, потом пожарила получилась мягкая но сухая, почему?
7 лет
назад
от
Светлана С
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вот все выдумывают различные причины, а ведь если объективно: куриная грудка - она всегда сухая и как ты её ни приготовь, жирне она от этого не станет.
7 лет
назад
от
Кира Кульчицкая
▲
▼
0
голосов
грудка сама по себе - сухая. Поэтому лучше запекать в фольге или рукаве ссо сливочным маслом, а если жарить - то толстом слое панировочных сухарей или кляре (что-то по типу киевских котлет)
7 лет
назад
от
---[ Unknow]---
Связанные вопросы
1
ответ
Что на юге РФ, в Молдове и Украине готовят из тыквы? И как это делают ?
5 лет
назад
от
Люси
1
ответ
Подскажите с рецептом! Зарание спасибо! : ) Нужен рецепт сладенького чтобы очаровать учительницу (на конкурс) 5 класс
10 лет
назад
от
Игорь Башилов
1
ответ
Какое блюдо было для вас самым вкусным за всю жизнь?
9 лет
назад
от
карина гайнутдинова