Все о еде
Войти
Регистрация
Согласны ли вы с утверждением "Если вы не ели плов приготовленный узбеком в Узбекистане, то вы не пробовали плов"?
С вариацией на любую другую пищу с привязкой к культуре и стране происхождения (например суши - в Японии) .
7 лет
назад
от
Марина Маринина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не совсем. Главное - ингредиенты из Узбекистана. Пробовали плов в узбекском ресторане в Казани, так он был ничуть не хуже того, что ели в Ташкенте там, где едят сами узбеки.
7 лет
назад
от
LORD GAGA
▲
▼
0
голосов
да, от части согласна. потому что и продукты и рецепты любого национального блюда должны быть аутентичными. а как приготовить настоящие суси, если в столице нет океана? и многие блюда так же не приготовить (только подражать можно) , если не имешь под рукой свежие продукты из того региона, в котором этот рецепт появился.
7 лет
назад
от
Ксения Макарова
Связанные вопросы
1
ответ
Купил пиво в ларьке
2 года
назад
от
лёша шабуня
5
ответов
А у Вас остались какие-либо книги по Кулинарии которыми Вы пользуетесь? или теперь только компьютер лучший помощник?
6 лет
назад
от
Елена Спогреева
2
ответа
как мариновать огурцы в 900 грамовой банке сколько, чего нужно, что бы огурцы были хрустящими
8 лет
назад
от
Miss sheff