Все о еде
Войти
Регистрация
Согласны ли вы с утверждением "Если вы не ели плов приготовленный узбеком в Узбекистане, то вы не пробовали плов"?
С вариацией на любую другую пищу с привязкой к культуре и стране происхождения (например суши - в Японии) .
7 лет
назад
от
Марина Маринина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не совсем. Главное - ингредиенты из Узбекистана. Пробовали плов в узбекском ресторане в Казани, так он был ничуть не хуже того, что ели в Ташкенте там, где едят сами узбеки.
7 лет
назад
от
LORD GAGA
▲
▼
0
голосов
да, от части согласна. потому что и продукты и рецепты любого национального блюда должны быть аутентичными. а как приготовить настоящие суси, если в столице нет океана? и многие блюда так же не приготовить (только подражать можно) , если не имешь под рукой свежие продукты из того региона, в котором этот рецепт появился.
7 лет
назад
от
Ксения Макарова
Связанные вопросы
1
ответ
К каким блюдам подходит копчёная паприка ?
2 года
назад
от
Александр Костриков
2
ответа
Целесобразна ли покупка мультиварки? Или в кастрюле вполне нормально готовить?
5 лет
назад
от
kristi m
1
ответ
Блюда из бананов
9 лет
назад
от
Екатерина Брулина