Какие блюда из лисичек можно приготовить, чтобы и лисички съесть, а резину не жевать?

7 лет назад от Shell

2 Ответа



0 голосов
вы их переварили видимо
икру
маринуют
варят их не боле 20 мин
на заморозку вобще лучше не варить но максимум мин 5
если жарить то тоже можно не варить
7 лет назад от Алина .....
0 голосов
Теплый салат с лисичками. Понадобится: 500г лисичек, 100г копченой грудинки или бекона, 2-3 кусочка белого багета, 2 зубчика чеснока, растительное масло, зелень, молотый черный перец, соль. Подготовить и разрезать грибы на четвертинки, срезать кожицу с грудинки, мелко нарезать мясо, сковороду разогреть, положить грудинку, обжарить до хруста, убрать из сковороды, положить в не грибы, выпарить из них всю влагу, посолить, жарить до готовности. Несколько кусочков багета без корочки нарезать кубиком, в сковороде разогреть масло, обжарить на нем нарезанный чеснок до зарумянивания, убрать чеснок и положить хлеб, обжарить до хруста. Крупно нарезать петрушку или листья салата, выложить в порционные тарелки, сбрызнуть маслом, выложить грибы, грудинку и сухарики.
7 лет назад от Olga Kosm

Связанные вопросы

1 ответ
2 ответа
1 ответ
3 года назад от Aleksandra Vasiljeva