Все о еде
Войти
Регистрация
Какие блюда из лисичек можно приготовить, чтобы и лисички съесть, а резину не жевать?
7 лет
назад
от
Shell
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
вы их переварили видимо
икру
маринуют
варят их не боле 20 мин
на заморозку вобще лучше не варить но максимум мин 5
если жарить то тоже можно не варить
7 лет
назад
от
Алина .....
▲
▼
0
голосов
Теплый салат с лисичками. Понадобится: 500г лисичек, 100г копченой грудинки или бекона, 2-3 кусочка белого багета, 2 зубчика чеснока, растительное масло, зелень, молотый черный перец, соль. Подготовить и разрезать грибы на четвертинки, срезать кожицу с грудинки, мелко нарезать мясо, сковороду разогреть, положить грудинку, обжарить до хруста, убрать из сковороды, положить в не грибы, выпарить из них всю влагу, посолить, жарить до готовности. Несколько кусочков багета без корочки нарезать кубиком, в сковороде разогреть масло, обжарить на нем нарезанный чеснок до зарумянивания, убрать чеснок и положить хлеб, обжарить до хруста. Крупно нарезать петрушку или листья салата, выложить в порционные тарелки, сбрызнуть маслом, выложить грибы, грудинку и сухарики.
7 лет
назад
от
Olga Kosm
Связанные вопросы
1
ответ
Рождественский десерт. Что приготовите на десерт?
8 лет
назад
от
Алина Давиденко
2
ответа
Что приготовить из такого набора продуктов?
3 года
назад
от
Светлана
1
ответ
Не боитесь отравиться арбузом ?
3 года
назад
от
Aleksandra Vasiljeva