Все о еде
Войти
Регистрация
Про маринование чеснока (только знатокам) , внутри. +
7 лет
назад
от
люблю Питер
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
я чесночек делю на дольки, туда корень хрена и немного чили перца. маринад обычный; соль 2 сахар 4 перец горошкем, уксус 2 ст. л и 1л воды, все прокипятить, залить и 2 варианта проварть или 2 раза сливать маринад и кипятить
7 лет
назад
от
Ритусик Александровна
▲
▼
0
голосов
НЕТ! Надо сварить рассол, и в теплом виде залить его в банку, кстате очень вкусно получится если это делать вместе с морковью, луком и сладким перцем, но настаивать не мене 3 месяцев, чтобы соль и уксус убил всю горечь, и будет остро с приятным хрупом
7 лет
назад
от
ZZ12ZZ
Связанные вопросы
1
ответ
Проект для биологии
8 месяцев
назад
от
Демон Максвелла
1
ответ
Как пожарить картошку с луком?
10 лет
назад
от
Витусик Нанана
1
ответ
Кем пакеты для запекания отличаются от обычных полиэтиленовых пакетов?
10 лет
назад
от
P@nter@