Про маринование чеснока (только знатокам) , внутри. +

7 лет назад от люблю Питер

2 Ответа



0 голосов
я чесночек делю на дольки, туда корень хрена и немного чили перца. маринад обычный; соль 2 сахар 4 перец горошкем, уксус 2 ст. л и 1л воды, все прокипятить, залить и 2 варианта проварть или 2 раза сливать маринад и кипятить
7 лет назад от Ритусик Александровна
0 голосов
НЕТ! Надо сварить рассол, и в теплом виде залить его в банку, кстате очень вкусно получится если это делать вместе с морковью, луком и сладким перцем, но настаивать не мене 3 месяцев, чтобы соль и уксус убил всю горечь, и будет остро с приятным хрупом
7 лет назад от ZZ12ZZ

Связанные вопросы

1 ответ
8 месяцев назад от Демон Максвелла
1 ответ
10 лет назад от Витусик Нанана