Все о еде
Войти
Регистрация
Готовлю пересоленный бульон из курицы.
Сейчас жарко- выше 30.
Куриный суп даже в холодильнике на 3-й, 4-й день м. испортиться.
Готовлю концентрат- литр- два (на глаз) воды и 500-700 гр курицы и много соли (лучше сохранится)
А потом просто разбавляю его в тарелке кипятком- суп, или кусочки мяса добавляю к пюре- второе.
Через 10 мин. и концентрат и картоха б. готовы.
6 годов
назад
от
Ксюша Валаева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Во-первых, много соли вредно, во-вторых, бульон разведённый водой это уже фигня. Бульон из курицы варят на день-два. А уж на три-четыре дня - это гадость. Он хорош свежим. Люди в жару едят окрошку, холодный свекольник, суп из щавеля.
6 годов
назад
от
Лена Паненко
▲
▼
0
голосов
У тя в холодильнике выше 30? чё за бред, куриный суп у него портится на 3 день.
Свари- поставь в ванну с холодной водой. остынет часа за 2 . и в холодильник его.
неделю спокойно стоит.
6 годов
назад
от
Olga Gamayunova
Связанные вопросы
2
ответов
Опишите праздничный стол используя депричастия. Пожалуйста, помогите мне.
4 годов
назад
от
Леночка ...
1
ответ
Умрет ли лобстер (омар) в кипящей воде?
3 годов
назад
от
Max Hoji
1
ответ
Кто-нибудь ел медвежатину? как она на вкус?
3 годов
назад
от
влад евсеев