Готовлю пересоленный бульон из курицы.

Сейчас жарко- выше 30.
Куриный суп даже в холодильнике на 3-й, 4-й день м. испортиться.
Готовлю концентрат- литр- два (на глаз) воды и 500-700 гр курицы и много соли (лучше сохранится)
А потом просто разбавляю его в тарелке кипятком- суп, или кусочки мяса добавляю к пюре- второе.

Через 10 мин. и концентрат и картоха б. готовы.
7 лет назад от Ксюша Валаева

2 Ответа



0 голосов
Во-первых, много соли вредно, во-вторых, бульон разведённый водой это уже фигня. Бульон из курицы варят на день-два. А уж на три-четыре дня - это гадость. Он хорош свежим. Люди в жару едят окрошку, холодный свекольник, суп из щавеля.
7 лет назад от Лена Паненко
0 голосов
У тя в холодильнике выше 30? чё за бред, куриный суп у него портится на 3 день.
Свари- поставь в ванну с холодной водой. остынет часа за 2 . и в холодильник его.
 неделю спокойно стоит.
7 лет назад от Olga Gamayunova

Связанные вопросы