Все о еде
Войти
Регистрация
Вы моете изюм, который положите в выпечку? Или по фиг и так сойдет, термобработка же и все дела?
7 лет
назад
от
Андрей Бойко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не то чтобы мою, а в дуршлаке промываю обдав кипятком, сцеживаю всю воду с него, на бум. полотенце опрокидываю, а в выпечку отправлю слегка подсушеным и припудреным мучкой.
7 лет
назад
от
волк
Связанные вопросы
1
ответ
А спаржа вкусная? На что похожа?
3 года
назад
от
otto muller
2
ответа
сколько добавляют бейлиза в кофе? для вкуса, что б было, и не переборщить
11 лет
назад
от
Мария Рыкова
1
ответ
можно ли замачивать кукурузную кашу чтобы она сварилась быстре?
7 лет
назад
от
Вера Капустина