Все о еде
Войти
Регистрация
Как пожарить маринованую кур грудки, в густом соусе? Как это сделать? Мариновала в соевом соусе и меду
7 лет
назад
от
александр цыбульский
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если хочется именно в густом. Обжарьте грудку. Вынимаете её. Обжариваете лук. Добавляете самый естественный эмульгатор (мука) Быстро быстро доводите до золотистого цвета . Немного сливок. Прогреваете. Всё готово .
7 лет
назад
от
Наталья....Алексеевна..._)))
Связанные вопросы
1
ответ
Почему Сникерс стали производить духи?
8 лет
назад
от
kimberli
7
ответов
А как Вы делаете оливье? вроде рецепт общий, но кто-то сервелат добавляет, кто -то яблоки.
12 лет
назад
от
Devilly
3
ответа
Много баклажанчиков. . Чего бы замутить?
7 лет
назад
от
еее еее