Все о еде
Войти
Регистрация
В каких рецептах можно пристроить рыбный соус, ищу в интернете, не получается найти, то что нравится, или не
не стоит экспериментировать?
7 лет
назад
от
Надежда Решетняк
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Рыбный соус есть для приготовления, так и для готовых блюд. У вас какой? Вобще он только на первый "нюх" вонючий, добавление в горячие блюда быстро испаряется вонь и остаётся только вкус. Для готовых блюд используется соус с добавками и при добавлении в холодные салаты блюдо должно отстояться для испарения запаха. У меня вот такие и все разные. Даже для кимчхи есть.
7 лет
назад
от
Попрошу граждане в свидетели !
▲
▼
0
голосов
Ну то что я например видела в видео под названием "рыбный соус", то это мрак.
Зачем вам? Думаю, что подобными эксперементами вы только разочаруете гостей или даже родного мужа.
7 лет
назад
от
Андрей Мокров
▲
▼
0
голосов
Я ещё в юности научилась у матери готовить блюдо - рыба в томатном соусе. Рыбу жарю и заливаю томатным соусом. Сутки выдерживаем в соусе, тогда едим - объеденье. Рецепт соуса: большую луковицу измельчив, поджариваем в масле; столовой ложкой муки посыпаем поджаренный лук, перемешиваем, немного обжариваем и вливаем 0, 5 л томатного морса (можно размешать с водой томатную пасту) , в кипящий соус добавляем соль по вкусу, столовую ложку с верхом сахара. Специй не ложу. Немного покипит - убираю с огня. Соус готов - нежный, очень приятный на вкус, а с если в этом соусе настоялась жаренная рыба - пальчики оближешь.
7 лет
назад
от
Regina Gaitkulova
Связанные вопросы
4
ответа
"Селедка под шубой", вы еще не поняли, что проще купить селедку кусочками, а не целую сельдь?
5 лет
назад
от
полина сладкова
1
ответ
Самая лучшая сеть гипер- или супер- маркетов по-вашему?
10 лет
назад
от
Марина Виноградова
1
ответ
Про хлебопечку В хлебопечке Мулинекс уно мерная ложка, какой у не объем, кто знает?
6 лет
назад
от
никуся садуллаева