В каких рецептах можно пристроить рыбный соус, ищу в интернете, не получается найти, то что нравится, или не

не стоит экспериментировать?
7 лет назад от Надежда Решетняк

3 Ответа



0 голосов
Рыбный соус есть для приготовления, так и для готовых блюд. У вас какой? Вобще он только на первый "нюх" вонючий, добавление в горячие блюда быстро испаряется вонь и остаётся только вкус. Для готовых блюд используется соус с добавками и при добавлении в холодные салаты блюдо должно отстояться для испарения запаха. У меня вот такие и все разные. Даже для кимчхи есть.
7 лет назад от Попрошу граждане в свидетели !
0 голосов
Ну то что я например видела в видео под названием "рыбный соус", то это мрак.
Зачем вам? Думаю, что подобными эксперементами вы только разочаруете гостей или даже родного мужа.
7 лет назад от Андрей Мокров
0 голосов
Я ещё в юности научилась у матери готовить блюдо - рыба в томатном соусе. Рыбу жарю и заливаю томатным соусом. Сутки выдерживаем в соусе, тогда едим - объеденье. Рецепт соуса: большую луковицу измельчив, поджариваем в масле; столовой ложкой муки посыпаем поджаренный лук, перемешиваем, немного обжариваем и вливаем 0, 5 л томатного морса (можно размешать с водой томатную пасту) , в кипящий соус добавляем соль по вкусу, столовую ложку с верхом сахара. Специй не ложу. Немного покипит - убираю с огня. Соус готов - нежный, очень приятный на вкус, а с если в этом соусе настоялась жаренная рыба - пальчики оближешь.
7 лет назад от Regina Gaitkulova

Связанные вопросы