Все о еде
Войти
Регистрация
Как заставить жену готовить мясные блюда из овощей?
Жена говорит, что сначала надо купить овощи.
2 года
назад
от
Абдулла Ибн Хайдар Cулейман улы
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Напомнило один анекдот про эти котлеты:
Устраивается повар в школу и проходит тестовое задание.
Ей дают задание:
-вот вам три кило мяса и три кило хлеба, сделайте котлеты.
Повар крутит, вертит, готовит, приготовила. Комиссия котлеты пробует - вкусно.
Дают второе задание:
-иногда бывают задержки, поэтому вот вам кило мяса и пять кило хлеба, сделайте котлеты.
Повар крутит, вертит, готовит, приготовила. Комиссия пробует - опять вкусно.
Дают третье задание:
-иногда бывают совсем сложные времена, поэтому вот вам шесть кило хлеба, сделайте котлеты.
Повар крутит, вертит, готовит, приготовила. Комиссия пробует - вкусно, ничем не отличается от нормальных котлет. Руководство в восторге, принимают на работу.
Повар выходит из школы и звонит мужу:
-дорогой, у меня для тебя две хороших новости. Первая - меня приняли на работу. Вторая - мясо можешь не покупать, я четыре кило домой несу.
2 года
назад
от
Araika @-}-}}-
▲
▼
0
голосов
Она права. Сейчас порой мясо дешевле овощей. Покупаете овощи, а на сдачу - мясо) Это интересно: - Баклажаны имеют нейтральный вкус и мясистую текстуру. Кулинары активно используют эти овощи для приготовления острых и сладких блюд. Повара готовят из них котлеты и тефтели. Их квасят, запекают, фаршируют сыром и грибами. Баклажаны часто становятся основой для приготовления салатов. - Чечевицу вегетарианцы часто используют в качестве замены мясным блюдам. Она сытная, готовится быстро и отлично наполняет организм энергией. Из чечевицы можно приготовить не только вкусные, но и красивые блюда. Можно найти крупу черного, красного, коричневого и зеленого цвета. Кулинары готовят из не тефтели и котлеты, тушат е с овощами. Чечевицу используют в салатах и в супах. - Цветная капуста является источником белка растительного происхождения. В ней содержатся витамины и микроэлементы. Повара часто используют е как альтернативу куриному филе. Если проявить фантазию, то из цветной капусты можно приготовить много вкусных и полезных блюд. - Зеленый горошек. В 100 г зеленого горошка содержится 5 г белка. В свежем виде его можно добавлять в салаты и супы, использовать для приготовления паштетов и пюре. С зеленым горошком даже жарят котлеты.
2 года
назад
от
Светлана Зеленина
Связанные вопросы
3
ответа
Вы гостям раздаете еду оставшуюся после домашнего праздника?
6 лет
назад
от
Wimble Park
2
ответа
Ребят мля. приготовил суп ему остывать часа два а спать хочу пздц как. Он не пропадёт же до утра, а?
8 лет
назад
от
Вот и лето пришло
1
ответ
а вы снимаете пенку когда варите варенье?
10 лет
назад
от
Виталий Ковальчук