Как заставить жену готовить мясные блюда из овощей?

Жена говорит, что сначала надо купить овощи.
2 года назад от Абдулла Ибн Хайдар Cулейман улы

2 Ответа



0 голосов
Напомнило один анекдот про эти котлеты:

Устраивается повар в школу и проходит тестовое задание.
Ей дают задание:

-вот вам три кило мяса и три кило хлеба, сделайте котлеты.

Повар крутит, вертит, готовит, приготовила. Комиссия котлеты пробует - вкусно.
Дают второе задание:

-иногда бывают задержки, поэтому вот вам кило мяса и пять кило хлеба, сделайте котлеты.

 Повар крутит, вертит, готовит, приготовила. Комиссия пробует - опять вкусно.
Дают третье задание:

-иногда бывают совсем сложные времена, поэтому вот вам шесть кило хлеба, сделайте котлеты.

Повар крутит, вертит, готовит, приготовила. Комиссия пробует - вкусно, ничем не отличается от нормальных котлет. Руководство в восторге, принимают на работу.
Повар выходит из школы и звонит мужу:

-дорогой, у меня для тебя две хороших новости. Первая - меня приняли на работу. Вторая - мясо можешь не покупать, я четыре кило домой несу.
2 года назад от Araika @-}-}}-
0 голосов
Она права. Сейчас порой мясо дешевле овощей. Покупаете овощи, а на сдачу - мясо) Это интересно: - Баклажаны имеют нейтральный вкус и мясистую текстуру. Кулинары активно используют эти овощи для приготовления острых и сладких блюд. Повара готовят из них котлеты и тефтели. Их квасят, запекают, фаршируют сыром и грибами. Баклажаны часто становятся основой для приготовления салатов. - Чечевицу вегетарианцы часто используют в качестве замены мясным блюдам. Она сытная, готовится быстро и отлично наполняет организм энергией. Из чечевицы можно приготовить не только вкусные, но и красивые блюда. Можно найти крупу черного, красного, коричневого и зеленого цвета. Кулинары готовят из не тефтели и котлеты, тушат е с овощами. Чечевицу используют в салатах и в супах. - Цветная капуста является источником белка растительного происхождения. В ней содержатся витамины и микроэлементы. Повара часто используют е как альтернативу куриному филе. Если проявить фантазию, то из цветной капусты можно приготовить много вкусных и полезных блюд. - Зеленый горошек. В 100 г зеленого горошка содержится 5 г белка. В свежем виде его можно добавлять в салаты и супы, использовать для приготовления паштетов и пюре. С зеленым горошком даже жарят котлеты.
2 года назад от Светлана Зеленина

Связанные вопросы