Все о еде
Войти
Регистрация
Какие кулинарные советы вас раздражают?
7 лет
назад
от
Виктор Кузнецов
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
А я всегда фарш отбиваю. )
Меня больше раздражают даже не советы, а категоричные утверждения из серии " незачем огурцы мариновать, в магазине круглогодично свежие продаются". Для меня заготовки- это вкусно, а не чтобы овощи утилизировать
7 лет
назад
от
=Ewgeniy=
▲
▼
0
голосов
дико раздражает совет замораживать зелень. какой смысл если она есть круглый год, и всегда по одной и той же цене, стоит в общем копейки, учитывая в каких количествах используется, и самое главное - после заморозки все, кроме мяса и готовой уже еды превращается в мерзкие сопли.
не хочу никого обидеть, тут многие замораживают, но мое искренне мнение таково.
прочие кулинарные глупости (наподобие деревянной ложки) ставят в недоумение или заставляют смеяться. а в иных нахожу смысл - если лень (в смысле устала) искать нож или доску - могу порвать или порезать некоторые вещи без них
7 лет
назад
от
Мирзо Фаррух Шодаев
▲
▼
0
голосов
Всё перечисленное - в точку. ) А ещё не люблю рецепты консервирования, где соль-сахар-уксус берут из расчёта не на трёхлитровую огурцов, а на литр воды.
И майонезом кто стращает не понимаю. Ну как можно бояться умереть от майонеза, если уже практически вся еда у нас вредная. Ладно, кто побогаче, ещё может фильтровать продукты питания. Но, большинству то выбирать не приходится.
7 лет
назад
от
Мира Хопта
▲
▼
0
голосов
Заумные, сильно категоричные! Есть такие, которые думают, что только ОНИ правы, и знают ВСЁ! Потому я теперь не часто в этой категории! Отбили охоту делиться громадным опытом! Особенно в консервировании и переработке мяса знаю много!
7 лет
назад
от
Лиза Мозолева
Связанные вопросы
2
ответа
Укажите плз рецепт блинов!
10 лет
назад
от
Alexander T.
2
ответа
Что можно приготовить на 8 марта не очень сложное но вкусное чтобы удивить близких
8 лет
назад
от
Юфи-тян
1
ответ
Я съел 200 грамм шоколада? Что со мной будет?
8 лет
назад
от
Никита Троценко