Какое ваше козырное блюдо?

1 год назад от Антон

1 ответ



0 голосов
Пацанский жульен, делается на противне, прям получается огромный жульен, а не это малюсенькое корытце, которое в рестиках дают. Отдельно жарится лук, грибы и грудка, грудка пластами и откладывается, что бы потом порезать кубиками (это делается для того чтоб сок внутри остался) . Кладется все на сковородку (грибы, лук, кура) и вбухиваем туда муку и жарим минут 5, потом заливаем сливками, помешивам томим минут 5, все это вхерачиваем на противень и сверху сыр на терке - готовим на 180 градусов минут 30-40, опять же я просто смотрю на состояние сыра, потемнел, готово, бабы стонут и причмокивают)
1 год назад от Эдуард Шимерский

Связанные вопросы