Все о еде
Войти
Регистрация
Какое ваше козырное блюдо?
1 год
назад
от
Антон
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пацанский жульен, делается на противне, прям получается огромный жульен, а не это малюсенькое корытце, которое в рестиках дают. Отдельно жарится лук, грибы и грудка, грудка пластами и откладывается, что бы потом порезать кубиками (это делается для того чтоб сок внутри остался) . Кладется все на сковородку (грибы, лук, кура) и вбухиваем туда муку и жарим минут 5, потом заливаем сливками, помешивам томим минут 5, все это вхерачиваем на противень и сверху сыр на терке - готовим на 180 градусов минут 30-40, опять же я просто смотрю на состояние сыра, потемнел, готово, бабы стонут и причмокивают)
1 год
назад
от
Эдуард Шимерский
Связанные вопросы
7
ответов
Нашла в морозилке вишню. Посоветуйте что можно из не приготовить вкусного. Спасибо!
13 лет
назад
от
Рудой Николай
2
ответа
что делать, если не застыл холодец
8 лет
назад
от
Алекс Ал
1
ответ
Что добавляют в тесто чтобы хлеб был вкусне именно пока теплый еще? спустя 5-8часов вкус теряется и при этом
3 года
назад
от
[email protected]