Все о еде
Войти
Регистрация
Жуть! В колбасе популярного российского производителя обнаружили ДНК человека, вы её ели?
Специалисты Федерального исследовательского центра питания обнаружили человеческую ДНК в колбасе подмосковной компании «Мортадель». Об этом «Известиям» собщил сотрудник этой научной организации. Специалисты Федерального исследовательского центра питания обнаружили человеческую ДНК в колбасе подмосковной компании, образцы колбасы были взяты непосредственно на територии производства «Мортаделя» — в поселке Нагорное Пушкинского района Подмосковья.
7 лет
назад
от
Карина Еременко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В Америке это было обычное дело
у преступных групировок был бизнес разный
в том числе и консервные заводы. конкурента
закатать в банки это же выгодно . прибыль и нет конкурента.
7 лет
назад
от
gulya*
Связанные вопросы
2
ответа
Как сготовить солянку?
4 года
назад
от
Настя
1
ответ
Подскажите Какой пирог можно приготовить к чаю чтобы быстро и вкусно.
9 лет
назад
от
Катя 8329049
1
ответ
Какой соус будет хорош к рису?
4 года
назад
от
евгений абдуганиев