Жуть! В колбасе популярного российского производителя обнаружили ДНК человека, вы её ели?

Специалисты Федерального исследовательского центра питания обнаружили человеческую ДНК в колбасе подмосковной компании «Мортадель». Об этом «Известиям» собщил сотрудник этой научной организации. Специалисты Федерального исследовательского центра питания обнаружили человеческую ДНК в колбасе подмосковной компании, образцы колбасы были взяты непосредственно на територии производства «Мортаделя» — в поселке Нагорное Пушкинского района Подмосковья.
7 лет назад от Карина Еременко

1 ответ



0 голосов
В Америке это было обычное дело
у преступных групировок был бизнес разный
в том числе и консервные заводы. конкурента
закатать в банки это же выгодно . прибыль и нет конкурента.
7 лет назад от gulya*

Связанные вопросы

2 ответа
4 года назад от Настя
1 ответ
4 года назад от евгений абдуганиев