Все о еде
Войти
Регистрация
А колбасу и батоны нынче хреновые делать стали
7 лет
назад
от
Маша Крутая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зато много.
раньше из килограмма мяса делали 2 колбасятины, всем не хватало, народ бурчал.
Сейчас делают из килограмма мяса 10 колбасятин.
а народ опять бурчит.
И какого же хрена вам надыть?
7 лет
назад
от
S P
Связанные вопросы
4
ответа
Рецепт сырных палочек! Очень нужно! (чтобы внутри горячий, расплавленный сыр, а снаружи хрустящая корочка. )
12 лет
назад
от
Татьяна Королёва
1
ответ
Зачем хмели сунели?
8 лет
назад
от
Светлана Счастливая
2
ответа
Если в доширак нарезать сосиску и добавить майонез, будет вкусно? Может посоветуете чего добавить, подлить?
6 лет
назад
от
Олеся Вербицкая