Все о еде
Войти
Регистрация
Говядина На какой скавороде лучше готовить говыдину?
6 годов
назад
от
Росинка Роса
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Главное - это мясо. какая сковородка - второстепенно. Берете мясо, режете на стейки, отбиваете (не обязательно, но можно) , соль, перец, специи по вкусу, и на раскаленную сковородку, минут на 10-15, не забывая переворачивать и, все, готово )
6 годов
назад
от
LexaZ
Связанные вопросы
5
ответов
Напишите рецепт салата сельдь под шубой. Вкусный, оригинальный и простой.
12 годов
назад
от
-=Astra=-
1
ответ
Суши с икрой летучей рыбы - на самом деле там икра какой-нибудь трески? Подкрашенная?
7 годов
назад
от
kolzirin
2
ответов
Делала пельмени.
10 годов
назад
от
Андрей Курепин