Все о еде
Войти
Регистрация
Говядина На какой скавороде лучше готовить говыдину?
7 лет
назад
от
Росинка Роса
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Главное - это мясо. какая сковородка - второстепенно. Берете мясо, режете на стейки, отбиваете (не обязательно, но можно) , соль, перец, специи по вкусу, и на раскаленную сковородку, минут на 10-15, не забывая переворачивать и, все, готово )
7 лет
назад
от
LexaZ
Связанные вопросы
1
ответ
ленивые вареники-это макароны с любыми ягодами, овощами и фруктами? а вкусно?
8 лет
назад
от
Юлия Киселева
2
ответа
Испек хлеб. Получилось вроде бы неплохо. Но. Должны ли ощущаться вкус и запах дрожжей при употреблении продукта?
7 лет
назад
от
Mari Yunusova
2
ответа
Захотелось гороховой каши, как сделать её еще вкусне?
1 год
назад
от
Анна Боркова