Все о еде
Войти
Регистрация
Рагу. Что за чем?
Картошка
Баклажаны
Перец болгарский
Морковь
Помидоры
Что сначала кидать в кастрюльку (казан) , на сколько минут?
Спасибо
7 лет
назад
от
Руслан Александрович
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Как по мне, так лука тут явно не хватает. И чеснока.
Сначала лук, затем морковь, дале картошка (она готовится дольше всего) , затем баклажаны, перец. Уже под конец - помидоры (когда картошка будет практически готова) . В самом конце, когда все овощи будут готовы, огонь выключаете, добавляете рубленый чеснок, свежую зелень. Дать настояться под закрытой крышкой хотя бы минут 10-15 и можно подавать.
7 лет
назад
от
Елена Синицина
▲
▼
0
голосов
Начните с морковки, она готовится дольше. Затем картошку, баклажаны, перец и помидоры последними. Причем без больших временных перерывов Чтобы овощи немного поджарились, пока помидоры не дали сок. А время до готовности. Все зависит от Вашей плиты, посуды.
Я бы еще после моркошки лук добавил бы
7 лет
назад
от
Альф
▲
▼
0
голосов
сначала очистить баклажаны и сразу резать кусочками в солёную воду - притопить миской с водой \\ теперь чистим картошку и морковь - режем крупно и долив немного воды ставим на огонь сразу посолив - теперь чистим лук и режем и помидоры тоже в миску и болгарский перец тоже в миску - их положишь через пять минут как закипит картошка \\ так же можно положить немного яблока и зелень с чесноком и масло сливочное или кусочки копчёной колбасы - с ней вкусне
7 лет
назад
от
dolsl veshe
▲
▼
0
голосов
картошку в начале кубиком средним
затем как она дойдет до полуготовности
кидаем тем же кубиком баклажан
перец мин через 3 -полукольцами
морковь можно сразу с перцем тоже средним кубиком
помидор за 5 мин до готовности
ну и свежий чеснок было бы не плохо в самом конце
7 лет
назад
от
Водила
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите, пожалуйста, рецепты горячих блюд, которые можно приготовить дома и взять с собой на природу?
10 лет
назад
от
Арья Элесмерова
1
ответ
Что можно сделать из отбивных на второй день? Как разнобразить блюдо?
6 лет
назад
от
rural
1
ответ
Молодое вино получилось крепкое. Градус снизится со временем?
6 лет
назад
от
Дашка Соболь