Рагу. Что за чем?

Картошка
Баклажаны
Перец болгарский
Морковь
Помидоры

Что сначала кидать в кастрюльку (казан) , на сколько минут?
Спасибо
7 лет назад от Руслан Александрович

4 Ответа



0 голосов
Как по мне, так лука тут явно не хватает. И чеснока.
Сначала лук, затем морковь, дале картошка (она готовится дольше всего) , затем баклажаны, перец. Уже под конец - помидоры (когда картошка будет практически готова) . В самом конце, когда все овощи будут готовы, огонь выключаете, добавляете рубленый чеснок, свежую зелень. Дать настояться под закрытой крышкой хотя бы минут 10-15 и можно подавать.
7 лет назад от Елена Синицина
0 голосов
Начните с морковки, она готовится дольше. Затем картошку, баклажаны, перец и помидоры последними. Причем без больших временных перерывов Чтобы овощи немного поджарились, пока помидоры не дали сок. А время до готовности. Все зависит от Вашей плиты, посуды.
 Я бы еще после моркошки лук добавил бы
7 лет назад от Альф
0 голосов
сначала очистить баклажаны и сразу резать кусочками в солёную воду - притопить миской с водой \\ теперь чистим картошку и морковь - режем крупно и долив немного воды ставим на огонь сразу посолив - теперь чистим лук и режем и помидоры тоже в миску и болгарский перец тоже в миску - их положишь через пять минут как закипит картошка \\ так же можно положить немного яблока и зелень с чесноком и масло сливочное или кусочки копчёной колбасы - с ней вкусне
7 лет назад от dolsl veshe
0 голосов
картошку в начале кубиком средним
затем как она дойдет до полуготовности
кидаем тем же кубиком баклажан
перец мин через 3 -полукольцами
морковь можно сразу с перцем тоже средним кубиком
помидор за 5 мин до готовности
ну и свежий чеснок было бы не плохо в самом конце
7 лет назад от Водила

Связанные вопросы