Все о еде
Войти
Регистрация
Какой ваш любимый гарнир? С каким напитком его предпочитаете?
7 лет
назад
от
VeroNikA
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если мясо тяжёлое (типа шашлыка) , гарниром к нему считаю просто порезанные сырые овощи и зелень без соли. А вот чем запивать сырые овощи. Ну вином. Гарнир- добавка к основному блюду, чтоб желудок наполнить, но чем-то лёгким. Так зачем же ещё и напиток к нему?
7 лет
назад
от
WarLexa
Связанные вопросы
2
ответа
Девочки, зачем в крем торта Старая Прага добавлять сырой яичный желток? Это же опасно!
7 лет
назад
от
Павел Корнышов
1
ответ
варенье из лука. кто готовил варенье из лука, подскажите рецепт без винного уксуса и без вина и еще. это вкусно?
12 лет
назад
от
юлия буняк
2
ответа
КАК ПРИГОТОВИТЬ ПЛОВ
8 лет
назад
от
Святополк Ясвов